закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

В рамках создания Федеральной государственной информационной системы прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (далее - ФГИС ППА) открыт прием заявок на включение в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение пестицидов и агрохимикатов.

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора (далее - Управление) информирует, что в рамках создания Федеральной государственной информационной системы прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (далее - ФГИС ППА) открыт прием заявок на включение в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение пестицидов и агрохимикатов.

Система предназначена для обеспечения учета партий пестицидов и агрохимикатов при их обращении, применении, реализации, обезвреживании и утилизации. Заказчиком, оператором, обладателем информации, содержащейся в информационной системе, от имени Российской Федерации является Россельхознадзор.

Формирование, ведение и актуализация перечня осуществляется на базе Единого реестра поднадзорных объектов в информационной системе Россельхознадзора «Цербер».

С целью сокращения временных и материальных затрат и минимизации технических ошибок участников оборота пестицидов и агрохимикатов, заявки на включение в перечень можно подать в компонент «Цербер».

Образцы заявлений на регистрацию, а также порядок регистрации хозяйствующих субъектов в ФГИС ППА размещены на сайте Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора по ссылке: http://www.rsn-sk-26.ru/information/article-1108.html .

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    16.08.2021, 18:45

Мероприятия

Архив
Казбек Вазиев
Казбек ВазиевМинистр сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания
Наша цель - объединить на выгодных условиях мелкие хозяйства, выращивающие до 40-48 тонн грибов в год, с предприятием "Дачное", чтобы увеличить производство шампиньонов до 800 тонн в год.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа