закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Реализация мероприятия «Строительство жилья, предоставляемого по договору найма жилого помещения» Государственной программы Республики Северная Осетия-Алания «Комплексное развитие сельских территорий» на 2020-2025 годы.

В рамках мероприятия «Строительство жилья, предоставляемого  по договору найма жилого помещения» в 2021 году предусматривается предоставление субсидии на оказание финансовой поддержки при исполнении расходных обязательств муниципальных образований по строительству жилья, предоставляемого по договору найма жилого помещения в объеме 39,2 млн рублей за счет средств федерального и республиканского бюджетов, за счет которых планируется ввести  в эксплуатацию жилье общей площадью 1 371,0 кв.м 22 дома в Пригородном районе республики.

На сегодняшний день в с.Верхняя Саниба из 11 домов во всех домах возведены стены, из них в 9 домах ведутся  работы по проведению электрики и устройству сантехники, в 9 домах завершены работы по устройству кровли и ведутся отделочные работы. В с.Нижняя Саниба ведутся отделочные работы. В с. Гизель  в 8 домах завершена кладка стен и в 2 домах ведутся работы по возведению стен, в 3 домах ведутся работы по устройству кровли, в 6 домах ведутся работы по перекрытию здания плитами.

#крст

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    03.09.2021, 11:12

Мероприятия

Архив
Казбек Вазиев
Казбек ВазиевМинистр сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания
Наша цель - объединить на выгодных условиях мелкие хозяйства, выращивающие до 40-48 тонн грибов в год, с предприятием "Дачное", чтобы увеличить производство шампиньонов до 800 тонн в год.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа