закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Частные подсобные хозяйства Северной Осетии получат поддержку правительства

Правительство республики разработает программу поддержки частных подсобных хозяйств.  Соответствующее поручение было дано главой республики Вячеславом Битаровым в четверг во время визита в одно из частных подсобных хозяйства в ст. Павлодольская Моздокского района.

Тепличное хозяйство Алексея Тонкогубова не является  крупным в масштабах района. Однако, предприимчивый сельхозпроизводитель сумел хорошо поставить дело - наладил производство и сбыт огурцов и помидоров, несмотря на конкуренцию со стороны зарубежных производителей.

"Это хороший пример того, как сельхозпроизводитель на 15 сотках может прокормить свою семью и достойно существовать, в то время как у нас люди с гектаром земли жалуются и требуют помощи от государства", - подчеркнул Вячеслав Битаров.

Минэкономразвитию и администрации района было дано поручение определить соответствующие  меры господдержки и упростить до минимума все процедуры. В дальнейшем планируется провести  совещание с участием владельцев частных подсобных хозяйств, услышать их предложения и совместно разработать программу развития частных подсобных хозяйств. Срок исполнения данного поручения - месяц.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.04.2018, 16:47

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В рамках реализации Приоритетной программы планируется создание 10 новых племенных стад в области молочного и мясного скотоводства, и овцеводства, с приобретением 4 650 тыс. голов маточного поголовья крупного рогатого скота молочного и мясного направления

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа