закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Французская семеноводческая компания «КОССАД СЕМАНС» начинает работу с осетинскими семеноводами.

Договоренность об этом была достигнута в Постпредстве Северной Осетии  во время рабочего визита в столицу Министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Казбека Вазиева  и его заместитель Алана Кусраева при участии заместителя Председателя Правительства РСО-Алания – Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ Бориса Джанаева.

«По итогам встречи мы определили этапы и направления сотрудничества с компанией по выпуску сельскохозяйственных культур, обсудили возможность обмена опытом, где французские специалисты могли бы приехать в Осетию в новом году для обучения и обмена опытом с нашими техническими специалистами», - отметил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Казбек Вазиев.

 Стороны обсудили вопросы выпуска на рынок гибридов и различных сортов сельскохозяйственных культур. Задача французских бизнесменов заключается в поиске партнера для развития бизнеса на российском рынке.

 «Северная Осетия готова к сотрудничеству. Глава нашей республики Вячеслав Битаров обозначил важность каждого инвестора. Нам нужны новые рабочие места и налоговые отчисления. Тем более, сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений развития нашего региона, обозначенных руководством РСО-Алания», - подчеркнул Полпред.

Представители зарубежной компании, в свою очередь, озвучили преимущества североосетинской площадки для инвестора - это уникальные климатические условия, выгодное географическое расположение и, главное, предоставление всех необходимых условий со стороны руководства республики.

Семенная компания «КОССАД СЕМАНС» - независимая французская организация, которая создает и выпускает на рынок гибриды и сорта основных сельскохозяйственных культур, занимает лидирующие позиции в своей отрасли.

Уже несколько десятилетий КОССАД СЕМАНС работает и развивается в сфере сельского хозяйства. За это время, компания умело укрепила свои позиции на рынке и объединила под своим началом команду профессионалов, чтобы ее продукция максимально эффективно отвечала всем потребностям как сельскохозяйственных так и агропромышленный отраслей. Имеет 35 филиалов по всему миру, годовой оборот составляет 112 млн евро, 14% от прибыли компания направляет на научные исследования и разработку нового генетического материала. Выведено 60 сортов и более 500 гибридов. Компании имеет 11 исследовательских центров, 7 из которых находятся в Европе и 4 международных, 5 заводов во Франции и 1 в Румынии.

 

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    17.12.2018, 13:25

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В 2018 году на развитие семейных животноводческих ферм и поддержку начинающих фермеров, потребительской кооперации в виде грантов выделено более 130 млн рублей.Это почти на 70 млн больше, чем годом ранее.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа