закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Ситуацию с прошедшим накануне градом прокомментировал первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Казбек Марзоев

Ситуацию с прошедшим накануне градом прокомментировал первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Казбек Марзоев.

- Фермеры и огородники Правобережного района Северной Осетии подсчитывают потери от воскресного града. Специалистами районного управления были обследованы посевы подверженные граду, но значительных повреждений сельского-хозяйственным угодьям не выявлено. Урожай кукурузы не пострадал, так как практически готов к уборке,  непогода не смогла разгуляться на обширной территории, поэтому в масштабах региона — ущерб мизерный. Удары наносились локальные, ограниченные в пространстве, но весьма болезненные. Кое-где губительные осадки совсем не заметили, но в отдельных хозяйствах пережитые неприятности сравниваются со стихийным бедствием. Непогода в очередной раз напомнила аграриям о страховании своих посевов от погодных рисков.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.09.2018, 15:24

Мероприятия

Архив
Казбек Вазиев
Казбек ВазиевМинистр сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания
По итогам встречи мы определили этапы и направления сотрудничества с компанией по выпуску сельскохозяйственных культур, обсудили возможность обмена опытом, где французские специалисты могли бы приехать в Осетию в новом году для обучения и обмена опытом

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа