закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Коллектив МСХ РСО-Алания во главе с министром Казбеком Вазиевым пришли сегодня к памятнику возложить цветы и почтить память погибших в этой жуткой трагедии.

16  лет назад в Кармадонском ущелье сошёл ледник Колка. В результате происшествия погибли и пропали без вести по меньшей мере 128 человек, в том числе почти все члены съёмочной группы фильма «Связной», включая режиссёра картины Сергея Бодрова — младшего. 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье Северной Осетии произошла крупнейшая гляциологическая катастрофа в новейшей истории России. За несколько минут ледник Колка перекроил ландшафт и сотни человеческих судеб. Два года длилась поисковая операция, объединившая десятки добровольцев и родственников без вести пропавших.  Под массой льда, камней и грязи оказались погребены селения, дома и человеческие судьбы…

Коллектив МСХ РСО-Алания во главе с министром Казбеком Вазиевым пришли сегодня к памятнику возложить цветы и  почтить  память погибших в этой жуткой трагедии.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.09.2018, 15:39

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В рамках реализации Приоритетной программы планируется создание 10 новых племенных стад в области молочного и мясного скотоводства, и овцеводства, с приобретением 4 650 тыс. голов маточного поголовья крупного рогатого скота молочного и мясного направления

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа