закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии начала работать осенняя сельскохозяйственная ярмарка

29 сентября на территории рынка «Торговые ряды на Архонском» в Северной Осетии начала работать осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Купить овощи и фрукты нового урожая съехались со всех концов республики. Мясо и молочная продукция, выпечка и рыба все самое необходимое к столу, без лишних посредников и по самой низкой цене.

По поручению Главы Республики Вячеслава Битарова подобные сельскохозяйственные ярмарки станут еженедельными.  Глава региона подчеркнул важность продовольственной обеспеченности населения.

 «Сегодня мы предоставили возможность нашим фермерам выйти со своей продукцией к потребителю напрямую. И как показала практика, эти товары отличаются натуральностью продукта, качеством и доступностью для местных жителей » - отметил первый заместитель министра Казбек Марзоев.

«Говядина -230 р/кг, картошка -10 р/кг, рыба -120 р/кг., очень выгодные цены,  для нашего семейного бюджета существенная экономия » - с радостью делиться эмоциями Зоя Таймуразовна Кисиева. Она вместе с сыном с самого утра занимается закупками на зиму.

Торговые места на безвозмездной основе были предоставлены осетинским фермерам. Напомним, ярмарочная торговля будет развернута каждую субботу с 9 часов утра  по адресу: г. Владикавказ,  Архонское шоссе 1-км,  рынок «Торговые ряды на Архонском» (напротив ТЦ «Деликат»). Приглашаем сельхозотоваропроизводителей и всех жителей республики.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.10.2018, 13:40

Мероприятия

Архив
Казбек Вазиев
Казбек ВазиевМинистр сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания
По итогам встречи мы определили этапы и направления сотрудничества с компанией по выпуску сельскохозяйственных культур, обсудили возможность обмена опытом, где французские специалисты могли бы приехать в Осетию в новом году для обучения и обмена опытом

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа