закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии будет создано Управление сельского хозяйства.

 В Северной Осетии будет создано Управление сельского хозяйства, подведомственное Министерству сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания. Об этом на заседании Правительства сообщил профильный Министр Казбек Вазиев. На сегодняшний день в районах существуют управления сельского хозяйства в структуре администраций местного самоуправления.

– В настоящее время Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики не имеет ни одного подведомственного учреждения или структурного подразделения в муниципальных районах республики. В соответствии с федеральным законодательством, у органов местного самоуправления нет полномочий в части поддержки сельского хозяйства. Данный вопрос относятся к ведению республиканской власти. Поэтому целесообразно передать управления в ведение Министерства сельского хозяйства, – отметил Казбек Вазиев и добавил, что залогом успеха в сфере АПК является ежедневная работа с сельскохозяйственными товаропроизводителями на местах, решение вопросов кооперации, развития малых форм хозяйствования, социального развития села.

Кроме того, в администрациях некоторых районов, как сообщил Министр, управления сельского хозяйства объединены с управлениями имущества и земельных отношений, хотя это два самостоятельных направления.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    23.01.2019, 10:56

Мероприятия

Архив
Казбек Вазиев
Казбек ВазиевМинистр сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания
Поддержка ветеранов сельского-хозяйственной отрасли имеет важное значение вчера, сегодня и каждый день. Считаную принятую нашим парламентом меру актуальной и востребованной формой поддержки для тех, кто своим трудом кормит население страны

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа