закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Осетинские инвестпроекты в сфере АПК получили поддержку в Сочи.

В Северной Осетии в 2019 году завершат создание машинно- технологической станции «Ирафская». Соглашение о поставках сельхозтехники накануне подписали в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи генеральный директор  ООО «Бауэр» Рустем Туишев и  гендиректор ООО « Диг-Агро»  Хетаг Макоев.

 «Сегодня мы согласовали поставку  11 комбайнов компании «СLААЅ» , это позволит нам продолжить своевременно и качественно проводить уборку урожая на территории всего региона, что не мало важно тем самым мы сможем сократить расходы фермеров. Вопрос обновления парка сельскохозяйственной техники в Северной Осетии созрел давно, и это одни из шагов к его решению» - подчеркнул руководитель предприятия, Хетаг Макоев.

Проект уже реализуется на территории Ирафского района компанией «Диг-Агро» в рамках госпрограммы развития СКФО и является переходящим с 2018 года. Инвестиции в проект машинно-технологическая станции «Ирафская" составят 400 млн рублей. Предполагается, что реализация проекта позволит создать 35 новых рабочих мест и пополнит республиканский  парк техники на 25 единиц в том числе, тракторы, бункера перегружателей, плуговоды и культиваторы.

Напомним, КОМПАНИЯ СLAAS — ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники. Компания производит комбайны, тракторы, пресс-подборщики, кормозаготовительную технику, а также информационные технологи и системы для современного сельского хозяйства. В России CLAAS работает с 1992 года, в 2003 году был открыт завод в Краснодаре.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.02.2019, 12:51

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В 2018 году на развитие семейных животноводческих ферм и поддержку начинающих фермеров, потребительской кооперации в виде грантов выделено более 130 млн рублей.Это почти на 70 млн больше, чем годом ранее.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа