закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Программа обновления парка техники 2.0 от Росагролизинга

В начале февраля государственная агропромышленная компания объявила о перезапуске программы Обновления парка техники (ОПТ) 2.0. Теперь аграриям страны доступны новые сельхозмашины на еще более выгодных условиях.

Впервые в истории Росагролизинга программа запускается в начале года, для того, чтобы максимально эффективно обеспечить подготовку хозяйств к сезонным полевым работам.

Программа ОПТ 2.0 сохранила все уникальные льготные условия приобретения предметов лизинга для сельхозпроизводителей: ставка вознаграждения составляет 3 %, отсрочка первого платежа – 6 месяцев, требования к гарантийному обеспечению также не устанавливаются.

Инновациями программы ОПТ 2.0 стало упразднение регионального квотирования – к участию допускаются все регионы РФ, отсутствие требования по владению на праве собственности устаревшей сельхозтехникой, снятие ограничений по типам приобретаемой техники, в перечень возможной к приобретению в лизинг включена автотехника сельхозназначения.

Участниками программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица, признанные сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства".

В 2019 году компания кратно увеличила бюджет на программу, преследуя цель удовлетворить потребность регионов и предоставить возможность каждому сельхозтоваропроизводителю обратиться за нашими уникальными условиями.

Для удобства лизингополучателей на официальном сайте Росагролизинга создан раздел, содержащий всю необходимую информацию об условиях программы ОПТ 2.0.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.02.2019, 15:00

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В 2018 году на развитие семейных животноводческих ферм и поддержку начинающих фермеров, потребительской кооперации в виде грантов выделено более 130 млн рублей.Это почти на 70 млн больше, чем годом ранее.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа