закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Осетинскую продукцию будут продвигать на рынки Ближнего Зарубежья.

Министр экономического развития Северной Осетии Казбек Томаев выступил с подобным предложением на заседание Российской части Межправительственной комиссии Российско-Кувейтской сотрудничества по вопросам торгово-экономическому и научно-техническому взаимодействия прошедшее накануне в Москве.

- Мы озвучили идею по формированию единого пула малых предприятий. Это позволит с помощью Российского экспортного центра и других инструментов поддержки успешнее представлять и продвигать продукцию производителей Северной Осетии и других регионов Северного Кавказа на рынки стран Ближнего Востока. Сегодня в разговоре принимали участие и представители Северной Осетии - это компании «Дюбуа», «Аланские ледники», «Токар». И наши производители полностью поддерживают такое предложение, - сказал Казбек Томаев.

На заседании отмечалось, что, начиная с 2014 года, объем товарооборота между Россией и Кувейтом постоянно увеличивался, достигнув в 2017 году 700 млн долл. США.

Что немало важно,  Межправительственная Российско-Кувейтская комиссия по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству проводится поочередно на территории каждой из сторон. Очередное шестое заседание МПК Кувейтская сторона предложила провести в период с 4 по 6 марта 2019 года в Кувейте.

Использованы материалы пресс-службы Минкавказа России.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    28.02.2019, 13:21

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
В 2018 году на развитие семейных животноводческих ферм и поддержку начинающих фермеров, потребительской кооперации в виде грантов выделено более 130 млн рублей.Это почти на 70 млн больше, чем годом ранее.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив

Мы в соцмедиа